Минская «Юность» победила, а «Динамо-Шинник» проиграл в чемпионате МХЛ

Хоккеисты минской «Юности» одержали третью победу в матчах регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Принимая у себя дома гостей из донецкого клуба «Молодая Гвардия», подопечные Игоря Кривошлыка, уступали по ходу встречи 1:3, но в итоге сумели вырвать победу счетом 4:3 (1:2, 1:1, 2:0). У минчан две шайбы в активе Александра Когалева (15, 48), а еще по разу отличились Максим Вальков (35) и Всеволод Кашкар (59).

Другой белорусский представитель в МХЛ бобруйский клуб «Динамо-Шинник» проиграл на своей площадке московскому «Спартаку» с минимальным счетом 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).

Хоккеисты «Юности сейчас занимают 9-е место в Западной конференции, набрав 10 очков в пяти проведенных встречах (разница шайб – 15-14). «Динамо-Шинник» находится на 16-й позиции среди 20 клубов, имея в своем активе 6 очков в семи матчах (разница шайб – 25-24). Лидирует здесь ярославский «Локо», у которого 21 очко после восьми игр, на второй позиции московская «Красная Армия» — 20 баллов, а идущий третьим «Спартак» имеет 16 очков.

В Восточной конференции впереди нижегородская «Чайка» и казанский «Барс», набравшие по 21 очку, а уфимский «Толпар» имеет на 1 балл меньше.

Добавить комментарий