Агент FIFA: Проблема Динамо в отсутствии клубного менеджмента

Михаил Гулордава поделился своим мнением о ситуации, которая сейчас сложилась в Динамо с Олегом Блохиным.

«Сейчас Динамо попало в очень тяжелую ситуацию, какая бывает со многими великими клубами. Бывало такое и с Реалом, и с Барселоной, и с Миланом. Поэтому я бы не стал посыпать голову пеплом и травить Динамо, ведь это великий клуб, который представляет Украину на европейской арене.

Проблема киевлян в отсутствии клубного менеджмента. Была проведена отличная трансферная компания, которой руководил лично Игорь Михайлович, никто не может сказать, что куплен хоть один игрок не уровня Динамо. Пишут о каких-то там отступных. Стал бы президент клуба, который летом потратил больше пятидесяти миллионов евро на трансферы, сейчас жалеть деньги на разрыв контракта с Блохиным? Я не думаю.

  • Суркис: Я в Блохина верю, потому что он ковал славные победы Динамо

Суркис может уволить Блохина в любой момент, но здесь роль играет человеческий аспект. Сейчас в Игоре Михайловиче борются две человека: президент клуба и порядочный человек. И не всегда президент клуба побеждает. Я это точно знаю.

В Киеве система, скажем так, не совсем правильно работает, ведь там много бывших хороших игроков команды, а отсутствуют профессиональные спортивные менеджеры.

  • Шевченко: Желаю Динамо, чтобы быстрее эта ситуация закончилась

Скажу так: легенда должна сидеть в вип-ложе, заряжать игроков своим присутствием и наслаждаться футболом. А менеджеры должны работать. В Динамо потому и много проблем, что в клубе нет подобного», — поделился мнением Гулордава.

Добавить комментарий