«Динамо» не хватает музыки в раздевалке «- Идейе

Гол Брауна Идейе на 84-й минуте принес победу киевскому «Динамо» в матче 10-го тура премьер-лиги против львовских «Карпат». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу киевлян.

«Очень важно, что нам сегодня удалось победить, — говорит после матча с улыбкой на лице Браун Идейе. — Я счастлив, что команда смогла добыть три очка и рад, что мне удалось забить. Сегодня был мой день. Команда показала хороший футбол. Жаль, что не все моменты удалось реализовать. Поздравляю «Динамо» с победой!»

Нападающий отметил, что вся команда очень рада этой победе. Легионер также объяснил чего не хватает иностранным игрокам в «Динамо».

«Действительно, у нас был разговор с главным тренером. В «Динамо» очень много иностранных игроков, которые поиграли в Европе перед переездом в Украину. Мы хотели бы привнести в команду некоторые свои традиции. Например, музыку в раздевалке.»

Киевляне проводили матч с укороченным тренерским штабом. На скамейке запасных отсутствовали Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский, которых переведут на другие должности в клубной структуре.

«Пока мы не почувствовали никаких изменений. Главное, чтобы мы показывали качественный футбол. Обидно, что им пришлось уйти, но это решение президента.»

После 10-го тура «Динамо» находится на 5-й строчке турнирной таблицы. Лидирует «Металлист». Отставание киевлян от первой строки — 9 очков.

«Бороться за чемпионство? Почему нет? В футболе все возможно. Нам нужно продолжать побеждать и не ждать до последних минут, чтобы забить гол, как было сегодня с «Карпатами». Нам нужно забивать с первых минут.

«Карпаты» — хорошая команда. В предыдущем туре они победили «Шахтер». Сегодня они играли в более оборонительный футбол, поэтому нам было трудно забить. Для меня важно играть в каждом матче. К сожалению, пока у меня это не получается. В любом случае, я всегда выкладываюсь на 100%.

Что касается Дьемерси Мбокани, он замечательный нападающий. Ему нужно немного времени на адаптацию к украинскому чемпионату. Я уже здесь долгое время, поэтому помогаю ему освоиться. Он очень старается», — отметил Браун.

Добавить комментарий