Фанаты пели «Червону руту» на матче «Динамо» — «Карпаты»

Болельщики киевского «Динамо» и львовских «Карпат» спели песню Владимира Ивасюка «Червона рута» в матче команд, который прошел на «Олимпийском» в рамках 10-го тура премьер-лиги.

Фанаты выполнили всю песню от начала до конца. Начали ультрас киевлян, следующие две строки выполнили гости и так по очереди. Припев пели вместе.

Кроме того, болельщики поочередно скандировали «Слава Украине — героям слава», » Слава нации — смерть врагам», «Свободу Павличенко — свободу честным» и «Бандера, Шухевич — герои Украины».

Всего на матче присутствовали 19 843 зрителя. Перед началом трибуны традиционно освистали главного арбитра встречи Юрия Вакса. Симферополец в третий раз работал на игре «Динамо» после скандального матча киевлян в Донецке против «Шахтера», в котором судья ошибочно удалил Дениса Гармаша.

После матча бригада арбитров в костюмах и с улыбками покидала «Олимпийский». Судьи хорошо справились со своей работой и не дали поводов говорить о себе после игры.

Отметим, что на одной из центральных трибун второго яруса болельщики вывесили баннер «Цирк уехал, Суркисы остались». Во втором тайме полотно сняли.

Игра закончилась победой «Динамо» со счетом 1:0. На 84-й минуте гол забил Браун Идейе, который за две минуты до того вышел на замену. Киевляне проводили матч с укороченным тренерским штабом. На скамейке запасных отсутствовали Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский, которых переведут на другие должности в клубной структуре. Помогать Олегу Блохину будет Сергей Федоров.

Добавить комментарий