Суркис: Я не имею права влезать в тренировочный процесс

Президент Динамо Игорь Суркис в интервью программе Великий футбол заявил, что он не имеет отношения к увольнению Алексея Михайличенко, Андрея Баля и Юрия Роменского из тренерского штаба Олега Блохина.

«Чья была инициатива с увольнением тренерского штаба? Я в это не вмешивался. Когда таких заслуженных людей увольняют, им хотя бы звонят. Им никто не звонил, потому что им было сказано, что они продолжают работу в клубе.

Тренеры между собой сели и решили, что надо сделать. И если это пойдет на пользу, появятся новые лица и что-то изменится, тогда все сделано правильно. Если не пойдет на пользу, тогда мы будем вынуждены стать перед фактом, что нам надо искать тренера», — сказал Суркис.

По его словам, Олег Блохин сам примет решение, кто будет входить в его тренерский штаб.

«С кем работать Блохину?.. Вот он мне сказал, что подобрал одного, может быть, двух людей, которые будут ему помогать с завтрашнего-послезавтрашнего дня. Я лично их поддержу, кого бы он ни сказал. Я не могу сегодня руководить тем, кто будет главному тренеру помогать, я не имею права влезать в тренировочный процесс», — подчеркнул Суркис.

 Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в ближайшие дни в тренерском штабе команды состоится, как минимум, одно назначение. Тренером Динамо и одним из асисстентов Олега Блохина станет бывший защитник команды Сергей Федоров.

Добавить комментарий