«Такого злого и мобильного «Динамо» в этом сезоне еще не видел» — Севидов

Главный тренер львовских «Карпат» Александр Севидов прокомментировал поражение своей команды в выездном матче 10 тура УПЛ против «Динамо».

«Хочу поздравить киевское «Динамо» с заслуженной победой. Если бы мы сегодня заработали здесь одно очко, динамовцы посчитали бы это верхом несправедливости. У наших ворот было создано очень много моментов, а мы совершенно не смогли наладить контригру. Две-три передачи своему игроку в линию атаки – это катастрофически мало», — говорит он.

Александра Севидова приятно удивила игра киевлян с его командой.

«Такого злого, мобильного, бегущего «Динамо» в этом сезоне я еще не видел. Несмотря на то, что лишь два дня назад они отыграли с «Генком». Не знаю, попали ли мы сегодня под горячую руку, но, наверное, сегодня футболисты «Динамо» бились за Блохина. Не хочу разбираться в кухне киевского «Динамо», у нас своих проблем хватает. Но сегодня мы проиграли по всем футбольным компонентам», — считает Александр Владимирович.

Трудности, которые испытывает сейчас «Динамо», не сыграли на руку «Карпатам», считает Севидов.

«Ребята чуть подрастерялись. В обороне отработали неплохо, но в атаке у нас абсолютно ничего не получалось. В конце я своих футболистов не смог даже до центра поля выгнать, хотя к тому времени мы уже проигрывали. «Динамо» есть «Динамо». Мы проиграли очень сильной команде, а то, что происходит внутри клуба, судить не мне», — сказал наставник львовян.

Добавить комментарий