В тренерском штабе Олега Блохина появится еще один экс-динамовец

Решение об изменениях в тренерском штабе киевского «Динамо» было коллегиальным, а Олегу Блохину будет помогать еще один специалист. Об этом после матча «Динамо» — «Карпаты», который завершился минимальной победой киевлян, сказал вице-президент столичного клуба Алексей Семененко.

«Что касается изменений в тренерском штабе, это было коллегиальное решение во главе с генеральным директором клуба Резо Чохонелидзе. Он об этом решении доложил президенту «Динамо», и тот возражать не стал», — сказал Алексей Михайлович.

В самое ближайшее время в тренерском штабе «Динамо» произойдет изменение.

«В него будет введен Сергей Федоров, которого, думаю, представлять не надо (экс-защитник «Динамо» и сборной Украины – Ред.). В последнее время он работал в академии «Динамо», — отметил Алексей Семененко.

При этом добавил, что специалисты, которых вывели из тренерского штаба, остаются в структуре клуба.

«Специалисты, сокращенные из тренерского штаба, не уволены, как об этом поспешили сообщить некоторые СМИ. Все они остаются в структуре клуба. В ближайшие дни у них состоится встреча с президентом «Динамо». Работы у нас – не початый край. И при желании этих специалистов для каждого из них она найдется», — заявил вице-президент столичного клуба.

Напомним, после поражения в Лиге Европы от бельгийского «Генка» из тренерского штаба «Динамо» были сокращены Андрей Баль, Алексей Михайличенко и Юрий Роменский.

Добавить комментарий