Премьер-лига. «Кубань» разбита «Амкаром»

Девятый тур чемпионата России по футболу продолжился в Краснодаре, где «Кубань» принимала пермский «Амкар». Гости одержали уверенную победу с результатом 3:0.

«Кубань» оказалась не готова к стартовому натиску пермяков. «Амкар» много и остро атаковал с первых минут, и уже на восьмой минуте добился успеха. Болгарский легионер уральцев Георгий Пеев вывел на удар своего соотечественника Георгия Пеева, и тот послал мяч в ворота Александра Беленова – 0:1.

Но неприятности «Кубани» на этом не закончились. На 14-й минуте Константин Васильев навесил в центр штрафной кубанцев, где Беленов выбил мяч прямо на ногу Мартину Якубко. Тот хладнокровно расстрелял ворота.

А через минуту Беленов сбил рвавшегося к воротам Максима Канунникова. Судья Михаил Вилков не стал удалять голкипера, ограничившись жёлтой карточкой и пенальти. 11-метровый уверенно реализовал Георгий Пеев — 0:3.

Впереди еще было 74 минуты матча. «Кубань» попыталась спасти матч. Хозяева поля старались, много атаковали, угрожали воротам Романа Геруса, но всё тщетно. «Амкар» обыграл краснодарцев на их поле с крупным счётом и поднялся на седьмое место. «Кубань» же осталась на 11-й позиции.
 

Добавить комментарий