Премьер-лига. «Волга» справилась с «Анжи»

Параллельно с московским матчем, в Нижнем Новгороде прошла встреча девятого тура чемпионата между местной «Волгой» и махачкалинским «Анжи». Волжане одержали непростую победу с результатом 2:1.

Гости, которыми снова руководил выздоровевший Гаджи Гаджиев, могли добиться успеха первыми. Бенуа Ангбва бил с близкого расстояния, но его удар потащил опытнейший вратарь волжан Сергей Парейко. А через три минуты «Волга» повела в счёте. Шота Бибилов со штрафного закрутил мяч в верхний угол ворот Михаила Кержакова.

На 21-й минуте Антон Путило развил успех волжан. Его мощный удар с 25 метров оказался неберущимся для Кержакова. Но через минуту Путило поразил уже собственные ворота, когда прерывал прострел Павла Соломатина – 2:1.

«Анжи» пошёл вперёд, и на 44-й минуте добился своего. Соломатин добил мяч в ворота. Но судья Игорь Казьменко не засчитал гол, усмотрев в действиях Соломатина нападение на вратаря. При том, что в этом эпизоде правила нарушал Парйко.

Во втором тайме «Волга» постаралась удержать победный счёт, максимально обезопасив свои ворота. Но «Анжи» мог уйти от поражения, забей на 87-й минуте Сердер Сердеров. Однако удар полузащитника махачкалинцев пришёлся в защитника хозяев Петра Польчака. «Волгв» победила 2:1 и отдалилась от опасной зоны. «Анжи» же продолжает свою безвыигрышную серию, достигшую девять матчей.
 

Добавить комментарий