А.Павлюченкова упустила шанс выиграть турнир в Сеуле

Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла выиграть теннисный турнир в Сеуле. В финальном поединке турнира она проиграла сопернице из Польши Агнешке Радванске.

Острейшая борьба за титул завязалась уже в первой партии, которую Павлюченкова выиграла со счетом 6:7 на тай-брейке. Однако, по всей видимости, на эту борьбу она потратила слишком много сил и не смогла оказать подобного сопротивления и в дальнейшем.

В итоге вторая партия отошла полячке, а затем и третья — 6:3, 6:4. Для Радвански данный успех стал уже далеко не первым. Ранее она побеждала на турнирах подобного уровня уже 12 раз. В нынешнем же году Агнешка поднимала над своей головой Кубок дважды — в Сиднее и Окленде.

Павлюченкова, в свою очередь, вполне могла здесь рассчитывать на успех, поскольку до этого справилась с такими именитыми соперницами, как итальянка Франческа Скьявоне и испанка Анабель Медина Гарригес.

Она же выигрывала в нынешнем сезоне турниры в мексиканском Монтеррее и португальском Эшториле, а также в парном разряде в Мадриде на турнире Mutua Madrid Open.

Турнир WTA. Сеул (Корея). Хард, одиночный разряд, финал

Агнешка Радванска (Польша, 1) – Анастасия Павлюченкова (Россия, 3) – 6:7 (6:8), 6:3, 6:4

Добавить комментарий