Бокс. Дэвид Хэй отказался от боя с Тайсоном Фьюри

Ожидавшийся всеми любителями бокса поединок между британскими супертяжеловесами Тайсоном Фьюри и Дэвидом Хэем, назначенный на 28 сентября, похоже, так и не состоится. О его отмене попросил Хэй, который сослался на то, что во время тренировочного спарринга заработал рассечение брови, передает ИТАР-ТАСС. Он извинился перед британскими поклонниками бокса, заранее раскупившими билеты.

В стане Фьюри уже прокомментировали эту новость. «Мы забудем о Хэе и будем искать другие варианты, — сказал тренер Фьюри. — Его действия оставили неприятный осадок. Наша позиция по поводу этого боя не изменится», — заметил дядя боксера, Питер, являющийся еще и его тренером.

Сам Тайсон Фьюри считает, что Хэй просто испугался. «Даже если бы бой состоялся, то победа была бы за мной, — отметил Фьюри. — Я подготовлен лучше Хэя с физической и психологической точки зрения. А его поступку нет оправдания. В отличие от него я готов выйти на ринг даже со сломанными руками и биться за победу».

Напомним, это уже не первый раз, когда бой между обоими спортсменами так и не может состояться. Так уже было в апреле этого года, когда с предложением поединка выступила команда Хэя. Фьюри отказался, заявив, что у него уже есть планы на то, с кем будут проведены его следующие бои.

Добавить комментарий