Семин: Мое Динамо ниже второго место никогда не опустилось бы

Экс-тренер киевского Динамо Юрий Семин считает, что неудачи киевлян кроются в тренировочном процессе.

«Я думаю, причина неудач киевского Динамо – то направление, в котором развивается клуб, то направление, в котором ведется тренировочная работа. А самое сложное и неприятное то, что игроки, казалось бы, хорошего уровня, попадая в команду, не прогрессируют. Это – основные проблемы сегодняшнего киевского Динамо, на мой взгляд.

  • Розанов: Блохин сидит не так крепко, но доверие к нему пока еще есть

Думаю, во-первых, не совсем положительная атмосфера вокруг команды, очень много критики. Но в первую очередь в этом контексте нужно говорить об уровне тренировочного процесса. Этот процесс либо позволяет двигаться игрокам вперед, либо нет. И еще: все почему-то вспоминают какие-то старые годы успехов киевского Динамо, какие-то старые победы. Но все ведь уже давно изменилось. Сейчас новая тренировочная работа, новые тактические построения команды. Прошлое давно пора забыть и переключиться, наверное, на то направление развития футбола, которое принял Шахтер, которое принял сегодня Металлист.

  • Цыганык назвал Блохина – предателем

Я одно могу сказать: мое Динамо всегда боролось за первое место. Да – занимали и второе. Но ниже второго места мы бы никогда не опустились. Это все, что я могу сказать. А увольняют и из-за второго места, да даже и за первое, но не вижу смысла дискутировать на эту тему – хозяин – барин», — заявил Семин.

Добавить комментарий