Андронов про Динамо: Два тренера сборной — много для одного клуба

Известный российский комментатор Алексей Андронов оценил последние перестановки в тренерском штабе киевского Динамо.

«Решение о помощниках принимал сам Блохин. Все же Боливару не снести двоих, и 2 тренера сборной — много для одного клуба. Блохин берет на  себя всю ответственность за результаты. Доверие есть, но его надо подтверждать. Результатом. И игрой, естественно тоже», — написал Алексей Андронов в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

«Он (Блохин-прим. ред.) не спрятался. Он решил, что ему нужно так. Он и несет ответственность за это решение», — ответил на уточнение одного из пользователей Андронов.

  • Эксперт: Блохину тоже надо идти в отставку

«Мне больше всего жаль Суркиса, проведшего беспрецедентную трансферную кампанию, и не видящего результата. Но он не теряет самообладания», — добавил позже Алексей Андронов.

«Вы же не знаете ЧТО было внутри штаба. Кто уходит при разногласиях? Помощник или главный?», — гласит последняя запись Андронова.

  • Прикол дня. Динамо на дне и работа физрука для Блохина

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина — Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

В четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

Добавить комментарий