Эксперт: Блохину тоже надо идти в отставку

Футбольный эксперт Александр Сопко рассказал, какие последствия будет иметь для Олега Блохина сокращение тренерского штаба Динамо.

«Я думаю, ему будет гораздо тяжелее. Мне кажется, что надо в таких случаях поступать более по-мужски и тоже идти в отставку. Если увольняют твоих помощников, это прямое недоверие к тебе и твоей работе.

Поэтому надо быть до конца честным и перед помощниками, и перед самим собой, по-мужски все это принять. Болельщики и те, кто симпатизирует Блохину, только бы оценили этот жест. А то, что он остался, наоборот, может вызвать у тех, кто его поддерживал, какое-то сомнение и недовольство.

  • Суркис ждет отставки Олега Блохина — СМИ

Возможно, руководители клуба оставили Блохина затем, чтобы как-то управлять командой. Но если команда отвернется от Блохина, это уже будет просто крах», — рассказал Сопко в эфире канала Футбол.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина — Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

В четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

Добавить комментарий