Помощников Блохина попросили написать заявления об уходе — СМИ

Теперь уже экс-помощников главного тренера Динамо Олега Блохина Алексея Михайличенко, Андрея Баля и Юрия Роменского попросили написать заявление об увольнении.

Об этом сообщил Футбол NEWS, ссылаясь на информацию из собственных источников.

Однако президент Динамо Игорь Суркис заявил каналу Футбол, что ничего об этом не знает. Тренерская ротация — решение исключительно Олега Блохина. Все вышеупомянутые специалисты в любом случае останутся в структуре Динамо, но на других должностях.

  • Прикол дня. Динамо на дне и работа физрука для Блохина

Игорь Суркис сейчас находится за рубежом. Президент Динамо заявил, что полностью доверяет Блохину и с нетерпением ожидает от него результатов.

Напомним, что в пятницу вечером официальный сайт Динамо сообщил о сокращениях в тренерском штабе киевлян. Свои должности покинули сразу три подчиненных Олег Блохина — Михайличенко, Баль и Роменский.

Отметим, что Игорь Суркис заявил о том, что не вмешивается в дела тренерского штаба и рассказал про большой кредит доверия к Олег Блохину.

Напомним, в четверг, 19 сентября, в матче первого тура группового этапа Лиги Европы Динамо уступило Генку со счетом 0:1. На данный момент Динамо занимает 6-е место в турнирной таблице.

Добавить комментарий