Футболисты «Динамо» поговорили с фанатами после поражения от «Генка»

Трое футболистов киевского «Динамо» Огнен Вукоевич, Роман Безус и Олег Гусев пообщались с фанатами после поражения от бельгийского «Генка» в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы.

Поединок проходил на «Олимпийском». Ажиотажа перед матчем не наблюдалось. Перекупщики в отчаянии продавали билеты дешевле, чем в кассах. В итоге на игру пришло чуть больше 30 тысяч зрителей. Большую часть матча болельщики освистывали команду. Некоторые даже не дождались финального свистка и покинули арену раньше. После окончания поединка трибуны дружно скандировали «Ганьба!».

Ультрас вели себя лояльнее и практически всю игру гнали «Динамо» вперед. После окончания игры несколько игроков подошли к фан-трибуне поблагодарить за поддержку. Вукоевич, Гусев и Безус не ограничились аплодисментами и поговорили с фанатами.

О чем конкретно говорили игроки и фанаты неизвестно, но после разговора футболистов провожали аплодисментами и одобрительными возгласами. В разговоре с журналистами Гусев отметил, что ему уже стыдно на улицу выходить.

Капитан «Динамо» Андрей Ярмоленко, похоже, обиделся на зрителей, которые освистывали команду. Футболист заявил, что «Динамо» нуждается в поддержке, а таким болельщикам лучше оставаться дома.

Совсем другие чувства и эмоции были у игроков «Генка». Футболисты на радостях обнимались и всей командой пошли благодарить своих немногочисленным сторонников. Когда бельгийские «шахтеры» заходили в туннель, болельщики «Динамо » из центральных секторов аплодировали и приветствовали победителей. Гости ответили тем же.

Добавим, что перед матчем случился небольшой казус. Мальчики, которые выводили игроков «Динамо» на поле, не дождались гимна Лиги Европы и раньше, чем нужно убежали прочь.

Первыми из раздевалки начали выходить запасные игроки «Генка». Ребята были расстроены, что им не удалось сыграть в победном для их команды матче. Интересно, что поговорить с журналистами в микст-зону пришли не только футболисты, но и тренеры команды.

Последним вышел голкипер Ласло Кетелеш, который удачно провел матч и сохранил свои ворота на замке. Венгерский вратарь долго отвечал на вопросы журналистов — хвалил «Динамо», своего визави Максима Коваля и атмосферу «Олимпийского». Потом сфотографировался с несколькими желающими. Динамовцы уже традиционно отказались от общения с прессой.

Напомним , «Динамо» проиграло «Генку» со счетом 0:1. Единственный гол на 62- й минуте провел Жюльен Гориус. В воскресенье киевляне на «Олимпийском» примут львовские «Карпаты».

Добавить комментарий