Гусин разочарован ничьей «Анжи»

Махачкалинский «Анжи» стартовал в групповом этапе Лиги Европы. В столице Приднестровской Молдавской Республики Тирасполе махачкалинцы встречались с многократным чемпионом Молдавии «Шерифом». Матч закончился нулевой ничьей.

Андрей Гусин, заменявший на тренерском мостике махачкалинцев приболевшего Гаджи Гаджиева, посетовал на вынужденные замены и отсутствие на поле игрока, который смог бы результативно завершить усилия партнеров.

«Матч получился напряжённым. «Шериф» сыграл от обороны, пытаясь лишить нас пространства. Из-за двух вынужденных замен в первом тайме мы оказались ограничены в маневре в плане усиления игры. В целом, ребята сыграли на пределе своих сил, достаточно надежно в обороне. Лишь в концовке соперник мог забить. У нас моментов было больше, но не хватило человека, который смог бы поставить точку. Возможно, сказалась вынужденная замена Траоре», — приводит слова Андрея Гусина официальный сайт УЕФА.

Ничьей остались недовольны и представители «Шерифа». В концовке хозяева дважды были близки к голу, что и повлияло на их настроение после матча. » Двоякие чувства. Вроде бы ничья с «Анжи» — хорошо, но, с другой стороны, могли и выиграть. В целом, результат по игре. Сыграли на четвёрку. Можем и должны действовать лучше. Сказался ли на игре дождь? Немного. Все-таки тяжелее контролировать мяч, отскок другой. В первом тайме с нашей стороны было много эмоций. Из-за этого не получился контроль мяча. Во втором тайме успокоились. Да, немного отошли назад, но лишь для того, чтобы соблюдать компактность, чтобы появилось пространство впереди для наших быстрых игроков», — прокомментировал итог встречи исполняющий обязанности главного тренера «Шерифа» Вячеслав Руснак..
 

Добавить комментарий