«Мне стыдно уже на улицу выходить» — Гусев

После поражения от «Генка» на старте группового этапа Лиги Европы УЕФА игроки киевского «Динамо» сетовали на судьбу и невезение, а еще критиковали публику.

Защитник «Динамо» Евгений Хачериди:

«Пропускаем очень много, хотя отрабатываем на тренировках варианты игры в обороне, взаимодействие с полузащитниками, изучаем соперника… Сегодня вообще не понимаю, как «Генк» нам забил. Получился какой-то глупый гол, я сам не понял, как мяч залетел из-под защитника. Мы атакуем, давим, но результата нет. Не знаю, что это… Нефарт, наверное.»

Полузащитник «Динамо» Олег Гусев:

«Когда нет результата, все плохо. Мы создаем моменты, но не забиваем, теряем очки, а с ними и уверенность в себе. И все только усложняется. Когда все валится из рук, когда плохо идет игра, не каждый может терпеть и, невзирая не невезение, проявлять свои лучшие качества. Очень тяжело. Мне стыдно уже на улицу выходить. Дальше «Динамо» падать некуда.»

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко:

«Я не понимаю наших зрителей. Они освистывают свою команду, не поддерживают, а наоборот — создают еще большее давление. Да, игра сейчас нам дается сложно, голов нет, но команда нуждается в поддержке. А ее освистывают. Лучше бы половина зрителей оставалась дома.»

Напомним, «Динамо» уступило «Генку» со счетом 0:1. Единственный гол в этой встрече забил на 62-й минуте Жюльен Гориус.

Добавить комментарий