Сборная Украины по пляжному футболу проиграла Сенегалу на старте ЧМ

На Таити стартовал чемпионат мира по пляжному футболу. Сборная Украины под руководством Сергея Кучеренко уже на старте огорчила своих болельщиков.

«Желто-синие» в стартовой игре группового раунда проиграли победителю африканской квалификации чемпионата мира Сенегалу.

Сборная Украины отлично начала поединок и уже к третьей минуте матча вели со счетом 2:0 – сначала голкипер и капитан Виталий Сидоренко дальним ударом огорчил своего коллегу, а в следующей атаке Олег Зборовский закрепил преимущество номинальных гостей.

Но во втором тайме африканцам удалось перехватить инициативу – Фалл в течение одной минуты сравнял счет, позже Какпаки вывел Сенегал вперед. Правда, до конца второго периода Роман Пачев ответил своим точным ударом и на перерыв команды пошли при счете 3:3.

В решающем периоде Украина быстро вновь вышла вперед благодаря голу Зборовского, но злой гений Украины в этом поединке Фалл забил еще два гола, оформил покер и принес победу своей сборной.

Украина, проиграв Сенегалу, поставила себя в очень неудобное положение – теперь шансы «желто-синих» на выход в четвертьфинал чемпионата мира откровенно невысоки, ведь в нашей группе располагаются мощная сборная Бразилии и победитель азиатской квалификации Иран. Завтра в 20:30 по местному времени (9:30 по киевскому) Украина сыграет против Бразилии.

Сенегал — Украина — 5:4 (0:2, 3:1, 2:1)

Добавить комментарий