Леонид Слуцкий: «Бавария» переиграла нас

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Баварии» со счетом 0:3 в стартовом туре группового раунда Лиги чемпионов признал, что соперник переиграл его команду.

«Объективно соперник сильнее и реализовал своё преимущество, которое было неоспоримо по ходу всей встречи. Если бы не пропустили такой быстрый гол, можно было бы цепляться за игру и пытаться искать шансы в контратаке. Но этот гол наши шансы, и без того не очень высокие, сделал совсем сложными», — сказал наставник «красно-синих».

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола похвалил своих подопечных за игру и отметил уровень московской команды.

«Очень доволен тем, что моя команда показала на поле. Мы провели очень хороший первый тайм. Для нас это важный шаг вперед, поскольку в Лиге чемпионов опасно играть с такими командами. Но в плане контроля за контратаками соперника во время нашего прессинга нам еще есть в чем прибавлять.

ЦСКА — очень хорошая команда. Надо учесть, что у нее были проблемы в составе и, в частности, не хватало того же Дзагоева. Не до конца здоров и Тошич, но когда он вышел во втором тайме, то, действуя на левом фланге, сыграл очень сильно. По своему опыту знаю, что в это время года соперники из таких стран, как Россия, очень опасны. И повторяю: доволен тем, как действовали против них мои футболисты».

Добавить комментарий