КХЛ. Ржига возглавит «Авангард»

Милош Ржига возглавит омский  «Авангард». Чешский тренер и омский клуб достигли принципиальной договоренности о контракте. Во вторник с поста главного тренера омского клуба был уволен Петри Матикайнен.

Агент Юрий Николаев, представляющий интересы чешского тренера Милоша Ржиги, подтвердил, что его клиент ведет переговоры с омским «Авангардом». «В настоящий момент мы плотно работаем с Омском. Определенная ясность может насупить в течение уже ближайших часов», — сказал Николаев.

По данным СМИ, предложение «Авангарда» для Милоша Ржиги является приоритетным, других вариантов он не рассматривает. Cам бывший главный тренер «Спартака», «Атланта» и СКА М.Ржига заявил о желании вернуться в КХЛ. В минувшем сезоне он работал в чешском «Пардубице».

«Пока мне нечего сказать. Я жду новостей из России. И уже тогда буду принимать решение. Если во мне будут заинтересованы люди, готовые говорить со мной на одном хоккейном языке, то я охотно приму предложение из КХЛ», — сказал Милош Ржига.

«Скажу честно, я соскучился по работе в вашей лиге. Готов рассмотреть предложение от любых клубов, Мне неважно — богатая команда или середняк. Главное, чтобы было интересно», — подчеркнул Ржига.

 

Добавить комментарий