«Если нет доверия руководства, надо писать заявление» — Блохин

Наставник киевского » ​​Динамо» Олег Блохин выразил благодарность руководству клуба за поддержку. Команда провела несколько неудачных матчей в чемпионате Украины, но президент Игорь Суркис и генеральный директор Резо Чохонелидзе публично поддержали наставника.

«Если нет доверия руководителей, надо писать заявление, — сказал Олег Владимирович сегодня на встрече с журналистами перед матчем Лиги Европы с «Генк». — Конечно, бывают приятные и неприятные разговоры. Но я всегда благодарен президенту за поддержку. Надо работать дальше. Задания с команды никто не снимал. Опустились ли у меня руки? Нет, они пока на месте. У нас с командой произошел важный разговор, который уже давно назревал. Я доволен, что мы его провели. Впереди у нас сложный график и много матчей. О том , что вы хотите ( украинская команда в финале Лиги Европы ) — у нас также есть такая мечта».

Нападающий «Динамо » Дьемерси Мбокани помогает Блохину готовиться к «Генку».

«У меня есть опыт выступлений против бельгийских команд как игрока, но не тренера. Но у нас есть Мбокани ( футболист выступал в чемпионате Бельгии в составе «Андерлехта»). То есть приобретаем новый опыт. Сергей Ребров ездил смотреть матчи с «Генком» в Бельгию. Команда играет в атакующий футбол, есть хорошие исполнители», — сказал он.

Напомним, матч Лиги Европы «Динамо » — » Генк » состоится 19 сентября на «Олимпийском». Начало в 22:05. Трансляция на телеканале 2+2.

Добавить комментарий