Д.Чисора: Не хочу быть рабом Кличко

Знаменитый британский боксер Дерек Чисора обрушился с критикой на тех, кто занимается организацией чемпионских боев. По мнению британца, братья Кличко пытаются сделать его своим рабом, и это ему очень не нравится.

«Буду с вами честен — мне кажется, в Великобритании проходят бои получше, чем за звание чемпиона мира, — цитирует Чисору Sky Sports. — Лично мне больше нравится боксировать против Тайсона Фьюри, Дэвида Хэя. А что касается боев за чемпионское звание, то все просто пытаются плясать под дудку K2 promotions.

Почему я должен кричать о том, что хочу боксировать за чемпионский титул с Кличко, которые пытаются сделать меня рабом? Мне эти ребята не нравятся. Чем больше я о них говорю, тем больше расстраиваюсь».

Напомним, Чисора недавно был вовлечен в инцидент с Владимиром Кличко, когда зашел в ночной клуб Ибицы. Между ними вспыхнул конфликт, который пришлось гасить вышибалам — они разняли драчунов. После этого возникли слухи, что встреча была постановочной, эдаким разогревом перед боем, который может состояться между этими боксерами в будущем.

29-летний Чисора одно время котировался высоко, однако серия неудач привела к тому, что о Дереке стали говорить все реже. Уже давно он пытается привлечь внимание к своей персоне разными выходками, тогда как на ринге смотрится неубедительно.

Добавить комментарий