Данило Силва: Динамо шатает страшно, а так не должно быть

Защитник Динамо Данило Силва рассказал, почему у Динамо не заладился старт чемпионата.

«Мне кажется, злую шутку с нами сыграл предсезонный турнир четырех команд, который мы уверенно выиграли. Думаю, мы расслабились, посчитали, что если справились с ведущими командами России, то уж в чемпионате Украины и подавно не будем иметь проблем с командами классом ниже. А ведь футбол этого не прощает.

  • Эксперт: Блохин уже проиграл чемпионат

Вдобавок, в Объединенном турнире мы играли раскрепощено, потому что Зенит и Спартак играли в открытый футбол. С первой же встречи в чемпионате мы столкнулись с непреодолимыми трудностями, когда наш противник глухо сел в оборону. Банально мы не знали, как расколоть этот орех. Знаете, против нас команды в Украине часто закрываются. Проблематично вскрывать насыщенную оборону противника.

  • Блохин о критике: Пускай собака лает, а мне нужно караван сделать

Проблема Динамо заключается в том, что за эти годы через команду прошла масса футболистов. Нет стабильности в составе. Если взять тех футболистов, которые пришли в прошлом году, то очень многих уже нет в команде. По этой причине у нас возникает некая турбулентность в игре. Мы идем то вверх, то вниз. Шатает страшно. А так не должно быть», — считает Данило Силва.

Добавить комментарий