Главный тренер сборной Англии: Ничья — очень хороший результат для нас

Наставник английской сборной Рой Ходжсон остался довольным результатом игры со сборной Украины

«Я доволен результатом. Что касается качества игры нашей команды, то в первом тайме мы выглядели очень неплохо, а после перерыва почувствовали больший натиск со стороны сборной Украины. Впрочем, надо учитывать кадровые проблемы, с которыми мы столкнулись накануне этого поединка. Ведь мы остались сразу без двух форвардов. Нам сегодня их не хватало. Потому игра в атаке получилось невзрачной.

Отправляясь в Киев, мы знали, что сборная Украины сейчас в хорошей форме, и ожидали очень сложного матча. Так и вышло. Все видели, какими острыми и опасными были атаки хозяев и какие усилия приходилось прикладывать нашим защитникам. Ничья — очень хороший результат для нас по такой игре. Да, в перерыве мне казалось, что мы одержим здесь победу, но второй тайм разрушил эти планы.

Соперник организовал очень массивное давление, было очень много фланговых передач и угловых, и я неоднократно подсказывал своим игрокам, чтобы они охлаждали игру. И все же, несмотря на ничью, мы сохраняем первое место в группе. К тому же впереди у нас еще два матча, в которых, надеюсь, мы наберем шесть очков. Рассчитываем на это», — заявил наставник сборной Англии.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 Украина и Англия разошлись безголевым миром 0:0.

Напомним, во вторник, 10 сентября, в отборочном матче ЧМ-2014 .

Добавить комментарий