Отбор на ЧМ-2014. Украина — Англия — 21:45

Добрый вечер, футбольная Украина! Сегодня национальная сборная страны принимает у себя лидера группы Н квалификации на ЧМ-2014 команду Англии. Родоначальники футбола заявили, что приехали в Киев за победой, но дали понять, что и ничья для них не самый плохой вариант.

Букмекеры не видят фаворита в сегодняшней встрече. Только небольшое преимущество на стороне гостей. Сборная Англии прибыла в Киев обескровленной травмами и дисквалификациями. Не поможет Рою Ходжсону Уэйн Руни, Даниэль Старридж и Данни Уэлбек Таким образом в распоряжении наставника остались нападающие Джермейн Дефо и Рики Ламберт.

Английские журналисты ставят в «основу» 31- летнего Ламберта — нового любимца Англии . Рики в свое время даже работал на заводе по переработке свеклы, поиграл за несколько команд низших дивизионов и только в этом году получил вызов в национальную команду. Матч с Украиной станет настоящим испытанием для форварда «Саутгемптона».

Особой игра выйдет и для 35- летнего Фрэнка Лэмпарда , который сегодня сыграет сотый поединок за Англию . Ходжсон накануне пообещал , что полузащитник выйдет на поле «Олимпийского».

Отметим одну интересную деталь . Сборная Англии непременно играла вничью (1:1) после уверенной и разгромной победы в предыдущем туре. Так, в частности случилось и на «Уэмбли» в первом матче между командами. Напомним, что на прошлой неделе англичане дома забили четыре гола Молдове.

Украинские футболисты настроены серьезно показать гостям кто в доме хозяин. Особенно мотивирован Марко Девич. Именно его гол венгерская бригада арбитров во главе с Виктором Кашшаи не засчитала в матче с англичанами в Донецке на Евро-2012. К слову, сегодня Кашшаи празднует свой 38-й день ождения.

А судить матч доверили арбитру финала Евро-2012 португальцу Педро Проэнсе . Вне футбола он работает финансовым консультантом. В среднем за матч дает пять желтых карточек. Стартовый свиток Проэнсы прозвучит в 21:45. Прямая трансляция на телеканале «Интер».

Добавить комментарий