Терминатор подружился с Кличко

Все началось с обычного баловства. Владимир Кличко, который частенько радует поклонников своими забавными фото, в этот раз решил продемонстрировать артистические способности — сфотографировался на фоне плаката, на котором изображен совсем молодой Арнольд Шварценеггер в своей коронной позе культуриста. Кличко-младший встал в ту же позу, раздув мышцы, как Арни на плакате, и выложил снимок в Твиттере, подписав: «Пытаюсь подражать тебе с 12 лет».

Каково же было удивление фанатов, когда спустя пару дней легендарный голливудский Терминатор ответил на «пылкое признание» Кличко. Теперь уже Арни сфотографировался на фоне плаката с изображением Владимира, встав в «позу боксера». Свой фотоопыт в соцсетях экс-губернатор Калифорнии подписал так: «Классный снимок! Это просто фантастика — увидеть одного из моих любимых чемпионов в моей позе. Держи мой ответ».

А дальше история имела уж совсем фантастическое продолжение — Шварценеггер нагрянул в тренировочный лагерь Кличко, который находится в небольшом австрийском горном поселке Гоинг. Визит рассекретил тренер Владимира Джонатан Бэнкс, который похвастался совместным снимком с актером в спортзале.

Однако больше никаких подробностей о взаимоотношениях Владимира и Арнольда в команде и пресс-службе чемпиона не раскрывают. Сейчас у Володи один из самых ответственных периодов в подготовке к поединку года — против россиянина Александра Поветкина. Бой состоится 5 октября в Москве, и украинец, который собирается защищать суперчемпионский пояс WBA, а также чемпионские титулы по версиям IBF, WBO, IBO, уже приступил к работе со спарринг-партнерами.

Отметим, что Володя — действительно давний фанат Арни. Как-то в интервью он признался, что мечтает стать вторым Шварценеггером. В том смысле, чтобы спортивную карьеру совмещать с актерской. В «лицедейском» резюме Кличко уже есть несколько ролей — эпизодические в фильмах «Одиннадцать друзей

Оушена» и «Красавчик», а также главная роль в автобиографической картине Klitschko.

Связан ли визит Железного Арни со спортом, или же с кино — в команде Кличко не рассказывают. Говорят лишь загадочное: «Мечты сбываются!» 

ТТХ

Арнольд Шварценеггер (66 лет). Экс-чемпион мира по бодибилдингу. Рост —

188 см, объем бицепса (в разгар спортивной карьеры) — 59 см.

Владимир Кличко (37 лет). Абсолютный чемпион мира по боксу. Рост —

198 см, объем бицепса — 46 см.

Добавить комментарий