Вячеслав Колосков: положение с футбольными полями аховое

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков поделился мнением о ситуации с испорченным газоном на стадионе «Арена Химки», где проводят свои домашние матчи молодежная сборная России, столичные клубы «Динамо» и ЦСКА.

Московским армейцам предстоит на стадионе в Подмосковье принимать соперников по Лиге чемпионов, а газон на «Арене Химки» «убит» после очередной игры российской «молодежки».

«Положение с полями у нас действительно просто неприличное, — цитирует Колоскова «Спорт сегодня». – Что делать? Есть прекрасное место проведения игр в Краснодаре, в Ростове-на-Дону. Если бы позаботились заранее, то могли бы сделать хорошее поле и в Волгограде».

«А Ставрополь, Астрахань? Да масса южных городов, которые могли бы рассматриваться в качестве запасных вариантов для проведения серьезных официальных матчей. То есть в этом вопросе должна быть какая-то стратегия. А ее, к сожалению, нет», — говорит бывший глава РФС.

Колосков подчеркивает, что «эта беда свалилась на нас не неожиданно»: «Она отчетливо просматривалась. Но выходит так, что мы оказались в тупике. Сами себя туда загнали. Хотя мы привыкли по многим вопросам себя загонять в тупик, а потом героически оттуда выбираться. Может, хоть этот тупик сейчас и подскажет кому-то, что этой темой надо заниматься».
 

Добавить комментарий