КХЛ. «Сибирь» выиграла у «Адмирала» на своем поле

Двумя матчами в Новосибирске и Новокузнецке завершился очередной тур в Континентальной хоккейной лиге. «Сибирь» выиграла у «Адмирала» из Владивостока (3:2), а Кузня переиграла хабаровский «Амур» (3:1).

В Новосибирске интерес к матчу с новичками Лиги из столицы Дальнего Востока был весьма приличным. Тем более, что «адмиралы» начали турнир в КХЛ сходу в карьер, выиграв в гостях у хабаровского «Амура». Но «Сибирь» оказалась лучше подготовлена к игре с амбициозными дебютантами.

Правда, счет в матче был открыт только на исходе получаса игры: это сделал сибиряк Кугрышев. До конца второго периода Угаров сравнял счет и, казалось, что гости нашли контригру против «Сибири». Однако в середине третьей 20-минутки Игнатушкин и Копейкин забили два быстрых гола и хозяева повели 3:1. Все, что удалось сделать дальневосточникам, это сократить разрыв – гол на счету Шютца.

Вол второй игре дня «Металлург» из Магнитогорска сумел победить «Амур» – 3:1. Здесь игра развивалась точно также – хозяева забили, гости сравняли, а затем Кузня еще дважды реализовала свое преимущество, но хабаровчане отыграться уже не смогли.
 

Добавить комментарий