Фабио Капелло: к Израилю нужно отнестись со всей серьёзностью

Во вторник сборная России проведёт в Санкт-Петербурге отборочный матч чемпионата мира 2014 года со сборной Израиля. В преддверии встречи главный тренер нашей сборной Фабио Капелло и капитан команды Игорь Денисов встретились с прессой. Канал «Россия 1» и Вести.Ru будут вести прямую трансляцию встречи Россия – Израиль.

Капитан сборной России Игорь Денисов заявил, что не будет обращать внимания на возможный негатив в свой адрес со стороны болельщиков во время матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 по футболу против команды Израиля, который пройдёт во вторник в Санкт-Петербурге.

Денисов впервые сыграет на «Петровском» после ухода из «Зенита». Летом полузащитник перешел в «Анжи», а затем перебрался в московское «Динамо». «То, что будет происходить на стадионе — это дело болельщиков, — отметил Денисов. — У них есть свое мнение, они имеют право его выражать. Если будут какой-то негатив, это не помешает мне играть. Мы сосредоточены на футболе, во всяком случае. В Санкт-Петербурге у меня всегда прекрасное настроение. Рад всех видеть здесь», — добавил Денисов.

По мнению капитана сборной, футболисты израильской команды хорошо комбинируют и держат мяч. «Мы разобрали игру футболистов Израиля и знаем, как действует эта команда, — отметил Денисов. — Если мы сыграем агрессивно, у сборной Израиля возникнут проблемы. Мы рады, что взяли три очка в матче против команды Люксембурга. Неважно, какую игру мы покажем завтра против израильтян. Главное — взять эти три очка. Если нам это удастся, мы будем счастливы»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что в матче квалификации ЧМ-2014 для него главное – положительный результат. «Мы уважаем все команды. У нас уже есть опыт игры с Израилем. Завтра должны постараться и достичь нужного результата. Я надеюсь, что нас будут критиковать после матча с Израилем так же, как и после матча с Люксембургом. Главное, чтобы результат был таким же. Я, конечно, критически отношусь к своим игрокам, но все в меру. Давайте не забывать, что сборная Люксембурга хорошо проявляла себя в этом отборочном цикле».

Фабио Капелло ответил на вопросы о кадровой политике российской сборной «Что касается Кокорина, он до матча с Люксембурга провёл 20 минут в одной игре и один тайм в другой. Против Люксембурга он сыграл здорово, но мы решили поберечь его силы во втором тайме. Любому футболисту, чтобы набрать идеальные кондиции, нужно играть как можно больше. Что касается Аршавина и всех остальных игроков, которые не были вызваны в сборную до сегодняшнего дня, то двери открыты для всех, кто хорошо играет».
 

Добавить комментарий