Шварценеггер в восторге от фото Володмира Кличко: Терминатор ответил боксеру

Интересный разговор получился между известным боксером-супертяжеловесом Владимиром Кличко и легендарным киноактером, бывшим губернатором штата Калифорния (США) Арнольдом Шварценеггером.

Готовясь к бою с россиянином Александром Поветкиным, Кличко-младший выложил на своей странице в Твиттере фотографию, на которой он попытался скопировать знаменитую легендарную стойку Арнольда Шварценеггера. Спустя несколько дней Железный Арни ответил суперчемпиону мира по версии WBA.

Подпись к фотографии на странице Владимира Кличко в Твиттере гласила: «Пытаюсь догнать тебя с 12 лет, Арни». На фото боксер копирует знаменитую стойку Шварценеггера, изображенную на плакате.

И этот шаг Владимира не прошел незамеченным мимо губернатора-терминатора. Сегодня ночью Арнольд Шварценеггер опубликовал на своей странице в Твиттере свой снимок на фоне плаката с Владимиром Кличко.

«Отличный кадр. Фантастика. Увидеть то, что один из моих любимых чемпионов копирует мою позу. Вот ответ», — подписал Шварценеггер.

Напомним, что сейчас Владимир Кличко готовится к бою с россиянином Александром Поветкиным. Встреча двух боксеров в ринге состоится в России 5 октября.

Что касается Шварценеггера, то перестав быть губернатором Калифорнии, он вновь ушел в мир кино. Вместе с Сильвестром Сталлоне они снимают фильм «Неудержимые 3». Также Арни собирается принять участие в съемках пятого «Терминатора».

Добавить комментарий