Физиотерапевт сборной Германии получил сразу две травмы в матче с Австрией

Физиотерапевт немецкой сборной Клаус Эдер получил сразу две травмы во время отборочного матча ЧМ-2014 с командой Австрии, который состоялся 6 сентября

Об этом сообщается на официальном сайте Немецкого футбольного союза (DFB).

Во время поединка с Австрией Эдер выбежал на поле ради оказания помощи Марселю Шмельцеру, получившему повреждение. В итоге у 60-летнего специалиста случился разрыв мышцы, после чего тот упал и сломал палец на левой ноге.

«Было очень трогательно смотреть за тем, как наши игроки ведут себя. К примеру, Филипп Лам принес мне пакет со льдом, Месут Озил и Мирослав Клозе поддерживали меня и вели к бровке, — признался Эдер, с успехом перенесший операцию. – После этого я получил от многих игроков текстовые сообщения и письма по электронной почте. Такое участие показывает, как велика сплоченность нашего коллектива».

Отметим, что матч квалификации на ЧМ-2014 Германия — Австрия закончился со счетом 3:0.

Напомним, сборная Украины с рекордным для себя счетом переиграла во Львове Сан-Марино со счетом 9:0. Следующий поединок для команды Фоменко – с лидером группы Англией 10 сентября в Киеве.

Напомним, сборная Украины с рекордным для себя счетом  Следующий поединок для команды Фоменко – с лидером группы Англией 10 сентября в Киеве.

Добавить комментарий