Сабо про переход Милевского: Жаль такого игрока выбрасывать на мусор

Экс-главный тренер киевского Динамо Йожеф Сабо поделился мнением о переходе Артема Милевского в турецкий Газиантепспор.

«Честно говоря, не ожидал, что это окажется команда-аутсайдер турецкого чемпионата. Все-таки игрок такого уровня после киевского Динамо мог оказаться в более сильной команде, чем Газиантепспор. Конечно, наш чемпионат, да и Динамо, мне кажется, потеряли хорошего игрока. Может, Артему надо было подождать и все-таки остаться в Украине, найти команду в нашей премьер-лиге. Теперь придется доказывать свою состоятельность в Турции. Он нападающий, и многое будет зависеть от того, какие у него будут партнеры по команде, кто будет отдавать передачи и есть ли там вообще такие футболисты.

  • Спортдиректор Газиантепспора: Мы пошли на жертвы, чтобы подписать Милевского

Возможно, в Турцию он уже поехал от отчаяния. Жаль, что так получилось. Может, его еще можно было спасти для Динамо, еще раз поговорить, найти общий язык. Все-таки он воспитанник Динамо, вырос тут и многое сделал для клуба. У парня банальная обида. Ему ничего не хочется. Слышал, что он не тренировался, но вроде у него была травма. Но теперь контракт закончился, а продлевать не захотели. Конечно, когда вокруг все говорят, что ты пьяница, настроения не будет. Блохин тоже тренер с характером, крепкий орешек. Может, им стоило еще раз поговорить, жаль такого игрока выбрасывать на мусор. Хочу, чтобы он доказал в Турции, что он еще может играть на высоком уровне», — сказал Сабо.

Напомним, в пятницу, 6 сентября, официальный сайт Газиантепспора сообщил о подписании трехлетнего контракта с Артемом Милевским. На прощание Артем пожелал удачи киевскому Динамо.

Артем Милевский проходит медосмотр / Instagram

/Instagram

Добавить комментарий