Мирный: «Большой Шлем» завершился для меня на очень позитивной ноте

Максим Мирный после победы в «миксте» на открытом чемпионате США поделился эмоциями с корреспондентом pressball.by. Также трехкратный победитель US Open в смешанном разряде поведал о дальнейших парных планах. 
 
– «Большой Шлем» завершился для меня на очень позитивной ноте! Наверное, все неудачи и погрешности, преследовавшие в парных матчах этого года, окупились вот этой замечательной победой в миксте. С Андреей Главачковой находиться на корте очень легко. Она очень положительная девочка и даже в, казалось бы, безысходных ситуациях не переставала улыбаться. 
Что касается парной игры, то мы с Хорией Текау решили еще вместе поработать и потерпеть, если придется, предоставив себе шанс отобраться на итоговый турнир АТП. Для этого мы заявились и попытаемся сыграть на максимальном количестве из оставшихся турниров. После US Open мы будем где-то 11-ми, но отставание от первой восьмерки еще не очень большое. Поэтому, если удастся «связать» пару хороших побед на крупных турнирах, то можем попасть в Лондон.

Добавить комментарий