«Историческая победа? Я даже не думаю об этом» — Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции во Львове дал оценку успеху команды во встрече со сборной Сан-Марино. Украинцы, напомним, забили девять безответных голов.

«Спасибо болельщикам, которые поддержали сборную, подгоняли её в атаках. Теперь команда будет готовиться к серьёзной игре в Киеве. Надеюсь, мы никого не потеряем из-за травм. Будем жить следующей игрой.

В перерыве спросил у игроков, есть ли у кого проблемы. Никто мне ничего не сказал. Спасибо игрокам, что они не недооценили Сан-Марино. Это тяжёлая игра, необходимо бегать сначала в одну сторону, затем в другую. Это серьёзные физические нагрузки. А мы не можем из-за лимита замен всех выпустить на поле и подготовить игроков к следующему матчу.

Что касается встречи с Англией, даже не сомневаемся в тяжёлой игре. Команда представляет собой элиту европейского футбола. Она пока обыгрывает с лёгкостью Молдавию, а это что-то значит. Историческая победа? Я даже не думаю об этом. Просто спасибо игрокам и болельщикам», — приводит комментарий Фоменко пресс-служба ФФУ.

Добавить комментарий