«Нельзя сегодня играть на 50 процентов, а завтра — на 100» — Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко уверяет, что в игре с Сан-Марино не будет недооценки соперника, а на поле выйдут те, кто лучше готов на сегодняшний день, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

«Мы будем подходить к этой игре со всей серьезностью, чтобы не было недооценки. Во всех турнирах были сюрпризы, мы настраиваемся играть на максимуме, все будет зависеть от мастерства», — сказал Фоменко.

Тренер подчеркнул, что в отборочном турнире каждая игра важна, тем более та, которая проходит перед своими болельщиками.

«Для нас каждая игра — основная, надо жить сегодняшним днем​​, нужно уважать любую работу и не подходить так, что сегодня сыграем на 50 процентов, а завтра — на 100. Имея у себя 25 футболистов, исходя из их формы, будем решать, кто будет играть в составе. Мы пытались убедить футболистов, что в любой профессии нужно серьезно относиться к делу. Когда игроки приезжают в сборную, они абстрагироваться от клубных интересов и, конечно, мы подкрепляем требования — требованиями современно футбола. Они должны понимать, что за их игрой стоит армия болельщиков», — добавил он.

Напомним, матч Украина — Сан-Марино состоится сегодня во Львове. Начало игры в 21:00, прямая трансляция на телеканале «Интер».

Добавить комментарий