Российского футболиста задержали за торговлю наркотиками

Молодому спортсмену из Новокузнецка грозит серьезный срок

Полиция в Новокузнецке задержала игрока одной из футбольных команд Новосибирска за торговлю синтетическими наркотиками.

21-летний спортсмен торговал препаратами под названием «соль» и «шоколад», в ходе обыска было изъято более 5 граммов запрещенных веществ, сообщает ГУМВД по Кемеровской области. Имя задержанного не уточняется.

  • Футболист сборной Эстонии задержан за торговлю кокаином

Полицейские получили оперативную информацию, что задержанный, ранее торговавший наркотиками в Новосибирске, перебрался в Новокузнецк, где снял квартиру и продолжил свой преступный промысел. По интернет-переписке он получал заказы от клиентов, которые оплачивали наркотики через «qiwi-кошельки», после чего получали информацию о месте закладки дозы, которая производилась чаще всего во дворах многоэтажных домов.

После проведения необходимого комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого. Он как раз получал очередной заказ на поставку наркотиков.

  • Спорт против наркотиков? Спортсменам разрешили курить марихуану во время соревнований

В ходе обыска квартиры сбытчика на его компьютерном столе были обнаружены и изъяты весы, упаковочный материал и несколько клип-боксов с наркотическим веществом. В настоящее время в отношении ранее не судимого футболиста решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту сбыта наркотических средств.

Добавить комментарий