НХЛ. Тренер Овечкина отрицает желание игрока вернуться в Россию

Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Адам Оутс, за который играет россиянин Александр Овечкин, прокомментировал слова генерального директора московского «Динамо» Андрея Сафронова о том, что российский легионер «капиталистов» хочет вернуться в столицу России.

«Да, я слышал как кто-то из представителей «Динамо» сказал, что московский клуб собирается переговорить с Овечкиным, — цитирует Оутса сайт «Спорт сегодня». – Однако хотел бы подчеркнуть, что все это исходит не от нас и не от самого Ови, а от какого-то парня в России. Я понимаю, наступил олимпийский сезон, Игры пройдут в России, и, возможно, кое-кто хочет заработать особого рода славу и таким образом получить больше внимания к своей лиге».

По словам Оутса, в прошлом году Овечкин фантастически провел вторую половину сезона: «И сейчас ему по-настоящему комфортно в нашем клубе. Надеемся, все эти разговоры не будут отвлекать Александра. Не стоит раздувать из мухи слона, эта ситуация сама собой разрешится».
 

Добавить комментарий