Киевское «Динамо» выгнало гламурного футболиста Милевского

Киевское «Динамо» на своем официальном сайте сообщило о расставании с 28-летним нападающим Артемом Милевским в связи с окончанием срока действия контракта. В последнее время у футболиста постоянно возникали конфликты с тренерским штабом «Динамо» из-за нарушений режима. 
 
В Киеве подчеркнули: форвард уволен из клуба. О том, где Милевский продолжит карьеру, не сообщается. Говорят, он близок к переходу в турецкий «Газиантепспор». 
 
Президент «Динамо» Игорь Суркис не особо верит в светлое будущее Милевского, у которого 5 сентября истек срок контракта с клубом. 
 
«Я к Артему никаких претензий не имею, — цитирует Суркиса официальный сайт киевлян. — Видно, мы виноваты в таком его воспитании, не до конца сумели его поставить на место. Он — парень гламурный, любит гулять, а футбол у него был на втором плане. Он отдал много сил киевскому «Динамо», правда, не особо много мы с ним выиграли. Я желаю ему всяческих успехов, с 6 сентября 2013 года он может стать игроком любой команды, которая его пригласит». 
 
Президент посетовал, что полгода не видел Милевского на тренировках, несмотря на действующий контракт. 
 
«Поэтому даже не знаю, какое у него отношение, и не понимаю вообще, чего он хочет в этой жизни, — признался Суркис. — Очень жаль, что такой талантливый футболист таким образом закончит свою карьеру. А может, и не закончит, может, он станет звездой опять в каком-то другом клубе. После 5 сентября он становится свободным агентом, может пойти на телевидение, может, его на тренерскую карьеру потянет».

Добавить комментарий