Мбокани: Силу украинского футбола многие в Европе явно недооценивают

Нападающий Динамо Дьемерси Мбокани рассказал о своей адаптации к украинского чемпионату.

«Если в июне, накануне подписания контракта, у меня еще возникали какие-то вопросы и сомнения, то сегодня я могу вам с уверенностью заявить, что, сделав ставку на Киев, я не ошибся.

У меня прекрасные отношения и взаимопонимание с тренерами и одноклубниками. В Киеве замечательные условия для работы. Я доволен уровнем тренировок и тем, что уже начал забивать.

  • Лучший бомбардир Динамо зимой вернется в Бельгию

Думаю, что смогу быть еще более полезен команде, когда полностью адаптируюсь к своим партнерам и самому украинскому чемпионату. Кстати, его силу многие в Европе явно недооценивают, а потом еще и удивляются успехам украинских клубов в еврокубках.

  • Забивает новичок. Видео голов Мбокани за киевское Динамо

По классу исполнителей, стилю игры и потенциалу в целом Динамо вполне соответствует уровню Лиги чемпионов. Но раз нам суждено играть в Лиге Европы, то мы просто обязаны проходить дальше – и желательно с первого места в группе. Это наша первостепенная задача, и потому Динамо будет с максимальной серьезностью относиться к каждому из предстоящих поединков. Это наш долг и наш престиж», — рассказал Мбокани.

Добавить комментарий