Пять причин посетить матч минского «Динамо» с ЦСКА в это воскресенье

8 сентября состоится первая домашняя игра «Динамо» на «Минск-Арене»: «зубры» принимают 32-кратного чемпиона СССР, один из самых богатых клубов КХЛ – московский ЦСКА. SPORT.TUT.BY увидел пять причин, почему необходимо посетить эту игру.

Презентация и предматчевое шоу

В этом сезоне по ряду причин не было презентации «Динамо», однако на первой игре пройдет расширенное представление игроков «зубров». Начало в 16:40, так что стоит прийти в половину пятого, чтобы насладиться фирменным шоу от отдела маркетинга клуба. Будет интересно, тем более что вы увидите традиционное имиджевое видео клуба, о съемках которого мы уже писали ранее.
 

Реванш

«Динамо» не впервые стартует с поражения на выезде, но, как правило, мощно проводит стартовый домашний поединок, завершая их победами. В большинстве сезонов первая игра сезона на «Минск-Арене» – победная! И не факт, что «армейцы» уедут из Минска с очками. Несмотря на поражение в Риге, «зубры» полны решимости дать бой одному из грандов КХЛ.
 

Радулов и ЦСКА

Болельщики «Динамо» давно посещают матчи клуба ради своей команды, но все же ЦСКА и еще несколько лидеров КХЛ – на особом счету. Всем известный нападающий сборной России Александр Радулов, звездная команда ЦСКА, в целом – отличный раздражитель для «зубров» и громкая вывеска матча. Кстати, в воскресенье этот матч является единственным в регулярном чемпионате КХЛ, так что яркую картинку из Минска увидят во многих странах – прямая трансляция на КХЛ-ТВ.
 

Знакомство с командой

Не секрет, что состав команды значительно обновился в межсезонье. Пришли 3 новых легионера (Микфликер, Мич, Сурови), получили шанс около десятка перспективных белорусских игроков, которые прежде не выступали в команде или были заявлены эпизодически. Эта команда – новая. И уже зарекомендовала себя в Риге стопроцентной самоотдачей. В английском футболе высокая посещаемость обеспечивается, среди прочего, постоянно высокой самоотдачей, заряженностью на борьбу. Динамовцы гарантируют вам это в предстоящей игре (и не только).
 

Атмосфера

Все мы соскучились по атмосфере, которую создает администрация «Динамо» во время матчей. Не просто стартовое вбрасывание, а полноценное предматчевое шоу, о котором потом восторженно пишут российские глянцевые издания. Не просто реклама в перерывах, а различные конкурсы и проекты в перерывах. Свет гаснет, на лед приглашается стартовая пятерка «Динамо-Минск»! Разве не стоит возвращаться на матчи «Динамо» вновь и вновь?
 
«Динамо-Минск» – ЦСКА. 8 сентября, начало предматчевого шоу в 16:40.

Добавить комментарий