На матч Россия – Люксембург продано 20 тысяч билетов

Сборная России 6 сентября в Казани сыграет один из ключевых матчей отборочного тура чемпионата мира — со сборной Люксембурга. Пока наш противник — явный аутсайдер, однако, как считают в российском тренерском штабе, может преподнести неприятные сюрпризы. В случае победы Россия выйдет на первое место в группе.

Тренировку сборная России начинает сразу после прилета в Казань. На поле игроки проведут больше часа. Наши спортсмены настроены только на победу. После неудачной игры с Северной Ирландией одолеть Люксембург теперь — дело принципа.

Этот футбольный поединок — принципиальный для российской команды и исторический для Казани (отборочные матчи мирового масштаба здесь еще не проходили) — для спортсменов уже начался. Команда Люксембурга настроена решительно, и к тренировкам приступила еще накануне вечером.

Главному тренеру нашей сборной Фабио Капелло в этом матче предстоит решить главную задачу — выиграть и таким образом проверить свои силы перед следующей еще более сложной игрой с Израилем.

Возле билетных касс болельщики до позднего вечера стоят за билетами. На матч продано почти 20 тысяч билетов, причем основная масса буквально в последние дни.

Следить за игрой в прямом эфире смогут зрители телеканала «Россия». Из командного пункта будет передаваться картинка HD качества с центрального футбольного стадиона Казани. Инженеры уже завершают настройку и тестирование оборудования.

Последнюю перед игрой тренировку спортсмены проведут 6 сентября, но уже в закрытом режиме.

Добавить комментарий