Милевский 5 сентября стал свободным агентом

Нападающий — теперь уже бывший — киевского «Динамо» Артем Милевский 5 сентября стал свободным агентом.

Об этом сообщил президент «Динамо» Игорь Суркис в интервью ТСН.

«5 сентября 2013 года он становится свободным агентом. Я ему всячески желаю найти команду, хотя и понимаю, что это будет сложно», — сказал Суркис.

При этом он считает, что футбольную карьеру Милевского погубила «гламурность». «Он — парень гламурный, любит гулять, а футбол у него был на втором плане. Он отдал много сил киевскому «Динамо», правда, не особо много мы с ним выиграли», — констатировал Суркис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онищенко прекратил финансировать «Арсенал» — официально

По его словам, Милевский полгода игнорировал тренировки, а последние три с половиной месяца его вообще не видели в клубе. «Сегодня ему уже пора подумать о будущем. Проснуться в один прекрасный день и сказать себе: «Все. С гламурной жизнью покончено, теперь только профессия». Желаю, чтобы через свой будущий клуб Артем вернулся в национальную сборную Украины», — отметил Суркис.

Однако он не знает, какой это может быть клуб. «Вообще ничего не знаю. В интернете читал, что турецкий клуб с названием, которое тяжело выговорить», — резюмировал президент «Динамо».

«Поверьте мне, столько здоровья, сколько я потратил на него, понимая, что он однозначно талант, я не потратил ни на одного футболиста. К сожалению, для него гламурная жизнь важнее, чем все остальное», — повторил Суркис.

Добавить комментарий