Тренер Таврии заставил футболистов расписываться перед тренировками

Нападающий симферопольской Таврии Максим Фещук рассказал про особенности работы нового тренера команды Янниса Христопулоса.

«У каждого наставника свой подход. Как вы знаете, ушло много опытных футболистов — Езерский, Эдуардо, Гаджиев, Шиндер, а их место заняла молодежь. Но тренер, находясь в такой ситуации, все же верит, что все будет хорошо, и вселяет уверенность в игроков. В общем, есть много нововведений. Он любит порядок» — рассказал газете Команда Максим Фещук.

  • Гендиректор Таврии рассказал про доверие к тренеру

«Еще ни разу за свою карьеру я не сталкивался с таким, чтобы каждый футболист за час до тренировки должен был расписаться в своем присутствии. А в игре 3-го тура против Говерлы наставник меня поменял, и я хотел уйти в раздевалку. Однако Христопулос не дал мне этого сделать, а потом сказал, чтобы подобное было в первый и последний раз, мол, замененный игрок должен оставаться на скамейке запасных» — добавил футболист.

  • Тренер Таврии: Я верю в одно — мы останемся в элите

Напомним, что Яннис Христопулос был назначен главным тренером Таврии летом этого года.После восьми туров команда с семью поражениями занимает последнее место в турнирной таблицы.

Добавить комментарий