Павла Дацюка ограбили на 1,5 млн рублей

В Екатеринбурге ограблена квартира звезды Национальной хоккейной лиги Павла Дацюка, при этом сумма ущерба составила около 1,5 млн рублей.

Как передает ГУ МВД по Свердловской области, «ранним утром 25 августа в полицию поступило сообщение о краже из квартиры, расположенной в доме на улице Сакко-и-Ванцетти в Екатеринбурге и принадлежащей известному  уральскому хоккеисту.

Общий ущерб хозяин жилища, вернувшийся из поездки, оценил в полтора миллиона рублей. Хищение, по словам потерпевшего, могло быть совершено 23, 24 августа, во время его отсутствия.

На место преступления выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции изъяты следы и вещественные доказательства, имеющие значимость для раскрытия кражи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 стати 158 УК Российской Федерации (кража с проникновением в жилое помещение).

Свердловские полицейские отрабатывают все версии, проверяют на причастность к совершению этого преступления подучетный элемент и иных лиц».

По данным СМИ, это была квартира именно Павла Дацюка. Хоккеист сборной России — один из самых знаменитых спортсменов, выступающих в НХЛ. Он дважды выигрывал Кубок Стэнли, при этом его техника считается эталонной.

Добавить комментарий