Алиев отказался продолжить карьеру в Чехии

Футбольный агент Вячеслав Заховайло на своей странице в Facebook рассказал, почему Александр Алиев отказался от варианта продолжить карьеру в чешском «Словане» на правах аренды.

«Прочитал комментарии болельщиков по поводу отказа Алиева от аренды в «Словане». Я глубоко возмущен некоторыми домыслами. Слован предложил Алиеву контракт аренды только на три с половиной месяца, то есть, до конца его действующего соглашения с Динамо. Я лично вел переговоры. Саша был не против играть в Лиге Европы, ощущалась его огромное желание проявить себя, деньги не являлись препятствием», — отметил он.

По его словам, главным фактором в решении Алиева отказать «Словану» стал семейный.

«Саша взял паузу для обсуждения предложения в кругу семьи. Главное, что его интересовало — условия проживания его семьи в Чехии. Утром следующего дня Саша сообщил нам решение семейного совета. У него маленькие дети, перевозить их в Чехию на три месяца не имело смысла, а без семьи он никуда не поедет. Руководство Слована уважает решение Алиева, считая его мотивированным, хотя очень сожалеет, что не смогло заполучить по-настоящему талантливого игрока», — написал Заховайло.

Напомним, ранее экс-полузащитник сборной Украины Александр Алиев был переведен к «Динамо-2» до окончания трудового соглашения с киевским клубом. Напомним, контракт Алиева с «Динамо» действует до зимы.

Добавить комментарий