С.Уильямс: Моя грудь — самая большая в мире спорта

Американская теннисистка Серена Уильямс призналась, что у нее самая большая грудь среди всех спортсменок, при этом темнокожая атлетка всегда считала себя привлекательной.

«Моя сестра Венера с детства была высокой и худой. Да и вообще, у нас на районе все были худющими. Я же была толстой. Но я научилась любить свое тело таким, какое оно есть. Ни у одной спортсменки нет такой груди, как у меня», — заявила Серена журналу Du Jour.

Интересно, что некоторые коллеги Серены Уильямс пародируют американку. Однажды серб Новак Джокович подложил под майку полотенце и вышел на корт, изображая Уильямс.

Точно так же пыталась пошутить датчанка Каролин Возняцки. Она запихала себе под одежду какое-то количество полотенец, увеличив тем самым грудь и ягодицы. Заодно она еще и походила вдоль задней линии, изображая походку американки. Зрителям понравилось, да и Шарапова, с которой та проводила матч, была довольна.

Однако после матча разразился скандал. Возняцки обвинили в расизме – мол, ее пародия была оскорбительна, а то, что она выбрала своей мишенью именно Уильямс, говорит о ее расистских взглядах.

Напомним, ранее обладательницей самой большой груди в мире тенниса считалась румынская теннисистка Симона Халеп, которой пришлось даже делать операцию по ее уменьшению. Причем фанатки Халеп требовали, чтобы та одумалась и не шла на столь радикальные меры, но румынка была неприступна.

Сообщалось, что грудь Халеп весила примерно 12 килограмм, и это заметно мешало спортсменке передвигаться по корту. После операции Халеп улучшила свои результаты, однако войти в число элитных теннисисток ей пока не удалось.

Что касается Серены Уильямс, то американка является самой титулованной теннисисткой современности. Она выиграла все возможные турниры, ничто не мешает ей быть лучшей из лучших.

Фото Globallookpress

Одно время на теннисный Олимп взошла ее сестра Винус, но постепенно Серена затмила ее. Уильямс-младшая хорошо известна не только своими выдающимися результатами на корте, но и яркими высказываниями.

Сейчас Серена успешно выступает на Открытом чемпионате США, и многие считают, что именно Уильямс-младшая станет победительницей турнира.

Добавить комментарий