Демьяненко: Для Металлиста путешествие в Донецк — наибольшее испытание

Экс-тренер Динамо и Волыни прокомментировал центральные матчи восьмого тура Премьер-лиги.

«В 8-м туре для всех подготовлены два чрезвычайно увлекательных противостояния. Сначала Шахтер сыграет с Металлистом. Донетчане проиграли неделю назад и собираются реабилитироваться в родном городе. Харьковчане — единственные, кто идет без поражений, и для них путешествие на Донбасс Арену на данный момент наибольшее испытание.

  • Срна: Металлист – самая сильная команда в Украине после Шахтера

Что касается другого матча, то Днепр убедительно выглядит и добился заслуженной победы над Шахтером. Однако это не гарантирует нам, что команда так же сможет показать себя в столице.

Действительно, на сегодня Динамо несколько отстало от главных конкурентов. Но отрыв в 6 очков от первого места, когда впереди еще три четверти турнирной дистанции, не может считаться чем-то безнадежным. После личных противостояний лидеров, которые будут продолжаться в сентябре, диспозиция сил может поменяться», — отметил Демьяненко.

Напомним, в восьмом туре нас ждут два серьезных поединка в Премьер-лиге. В субботу Шахтер в Донецке примет Металлист, а в воскресенье в Киеве Динамо сыграет с Днепром.

Добавить комментарий