«Виллиан не сыграет против «Баварии» — Моуринью показал журналистам эмблему «Челси»

Новоиспеченный игрок лондонского «Челси» бразилец Виллиан не сыграет с мюнхенской «Баварией» в матче за Суперкубок УЕФА. Об этом на предматчевой пресс-конференции рассказал главный тренер «синих» Жозе Моуринью.

«Виллиана нет в списке на эту игру, поэтому не т смысла говорить о нем. Мы его подписали потому что имеем надежды на него. Мы верим в этого футболиста . Что касается Это’О , то этого трансфера я не могу подтвердить .

Напомним, экс-игрок донецкого «Шахтера» подписал с «Челси» пятилетний контракт. Моуринью также упомянул «горняков» в контексте разговора о жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов , который прошел в Монако . Отметим , что пресс — конференция состоялась за несколько часов до этого .

«Жеребьевка важна . Она действительно играет роль. Ситуация в группе может быть очень сложной. Вспомните прошлый сезон. Тогда «Челси» играл вместе с «Шахтером» и «Ювентусом» .

Началась пресс-конференция Моуринью с вопроса о его отношениях с Хосепом Гвердиолою . Один из журналистов привел статистику, согласно которой команды португальца чаще уступали «Барселоне» испанца , чем побеждали.

«Ваша статистика очень неправильная, но я не хочу это обсуждать (журналист извинился , но добавил, что это данные от УЕФА). — Возможно, вы и правы, но мне все равно. Хотя я сейчас и в белом, но у меня эмблема «Челси» , — Моуринью показал ее журналистам на своем тренировочном костюме. — Я не победитель Лиги Европы, а Пеп не выиграл Лигу чемпионов с «Баварией» . Мы просто пришли в команды-победители . Если вы хотите говорить о «Реале», то меня здесь нет.»

«Особенный» уже определился с составом на игру.

«Я уже знаю состав на игру, но вам не скажу. Хуан Мата здоров, но одна вещь быть здоровым, и совсем другая быть готовым к игре . Мы думаем , что мы можем выиграть трофей . Нам бы этого очень хотелось. Против «Баварии» всегда трудно играть, независимо от состава или тактики соперника.

За Мюнхен выступают опытные футболисты — Роббен, Рибери, Манджукич, Шванйштайгер, Кроос и другие. Только идеальные команды могут выиграть Лигу чемпионов. В прошлом году «Бавария» была фантастической.»

Напомним , «Бавария» и «Челси» 30 августа в Праге сыграют в матче за Суперкубок УЕФА. Встреча действующих победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы начнется в 21:45 .

Добавить комментарий