Киевское «Динамо» сыграет в Лиги Европы без зрителей

Футболисты киевского «Динамо» будут очередной международный матч играть при пустых трибунах. В четверг без зрителей в столице Украины пройдет ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между «Динамо» и казахстанским «Актобе». Таким образом Союз европейских футбольных ассоциаций наказал киевлян за проявления расизма болельщиками клуба на матчах евротурниров.

Согласно указаниям УЕФА, на стадионе будет присутствовать не более двухсот человек — с учетом работников двух команд и представителей прессы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Динамо», чтобы неукоснительно выполнить требование УЕФА, оба клуба направили в штаб-квартиру организации поименные списки тех, кто будет во время матча на стадионе. К слову, такое наказание наложено на киевский клуб впервые в его истории.

Делегация «Актобе» в количестве около 100 человек прибыла в столицу Украины 28 августа в первой половине дня. Вечером команда провела традиционную предматчевую тренировку на «Олимпийском». В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы 22 августа «Динамо» на выезде переиграло «Актобе» со счетом 3:2.
 

Добавить комментарий